Posted on

منح دراسية لدرجة الماجستير من RUC في الدنمارك، 2017

منح دراسية لدرجة الماجستير من RUC في الدنمارك، 2017

منح دراسية لدرجة الماجستير من RUC في الدنمارك، 2017 – تعلن جامعة روسكيلد أو Roskilde University عن تقديم عدد من المنح الدراسية كإعفاء من الرسوم الدراسية للطلاب الدوليين من خارج الإتحاد الأوروبي والمنطقة الإقتصادية الأوروبية من أدجل متابعة أي من برامج أو تخصصات درجة الماجستير التي تدعمها المنحة للعام الدراسي 2017-2018.

تأسست جامعة روسكيلد في الأصل من أجل تحدي التقاليد الأكاديمية ولتجربة طرق جديدة لإنشاء واكتساب المعرفة. في قيادة الشرطة أن ننمي المشروع والنهج الموجه مشكلة لخلق المعرفة، لأننا نؤمن أن يتم الحصول على أفضل النتائج ذات الصلة من خلال حل المشاكل الحقيقية في التعاون مع الآخرين.

معايير الأهلية:

  • أن تكون طالبًا دوليًا.
  • تملك شهادة لدرجة البكالوريوس من خارج أو داخل الدنمارك.

تغطي المنحة:

تعتبر المنحة كإعفاء من الرسوم الدراسية للبرامج التي تبدأ في شهر سبتمبر 2017 لمدة 22 شهر كحد أقصى ومنحة شهرية تبلغ 78,000 كرونة دنماركية شهريًا لتغطية نفقات المعيشة.

مواضيع المنحة:

تدعم أي من البرامج أو التخصصات التالية:

Business Studies + Communication Studies, Business Studies + International Development Studies, Chemistry + Computer Science, Chemistry + Environmental Biology, Chemistry + Mathematics, Chemistry + Molecular Biology, Communication Studies + Business Studies, Communication Studies + Cultural Encounters, Computer Science + Communication Studies, Computer Science + Informatics, Computer Science + Mathematics, Computer Science + Molecular Biology, Cultural Encounters + Communication Studies, Cultural Encounters + International Development Studies, Environmental Biology + Computer Science, Environmental Biology + International Development Studies, Environmental Biology + Molecular Biology, Global Studies + Business Studies , Global Studies + Communication Studies, Global Studies + Cultural Encounters, Global Studies + International Development Studies, International Development Studies + Business Studies, International Development Studies + Communications Studies, International Development Studies + Cultural Encounters, International Development Studies + Global Studies, Mathematics + Computer Science , Mathematics + Environmental Biology, Molecular Biology + Communication Studies, Molecular Biology + Computer Science , Molecular Biology + Mathematics , Molecular Biology + Physics, Physics + Chemistry, Physics + Computer Science, Physics + Mathematics, Economics and Business Administration, Environmental Risk, Global Studies, International Public Administration and Politics, Social Entrepreneurship and Management, Spatial Designs And Societies.

تقديم الطلبات:

يجب تقديم الطلبات عن طريق الإنترنت مع إرفاق رسالة تحفيزية وسيرة ذاتية والخلفية الأكاديمية والمهنية الخاصة بمقدم الطلب.

نموذج تقديم الطلبات

للتواصل مع الجامعة بخصوص تقديم الطلبات عن طريق عنوان البريد الإلكتروني التالي: fulldegree@ruc.dk

لمزيد من المعلومات عن المنحة الدراسية من هنا.

Comments

comments