Posted on

إندونيسيا:: منح دراسية للبكالوريوس والدراسات العليا، 2017

منح دراسية للبكالوريوس والدراسات العليا من PU في إندونيسيا، 2017 – تعلن جامعة الرئيس أو President University في إندونيسيا عن تقديم عدد من المنح الدراسية الكاملة والجزئية للطلاب الدوليين والمحليين من أجل متابعة أي من برامج أو تخصصات درجة البكالوريوس أو الدراسات العليا التي تقدمها الجامعة للعام الدراسي 2017-2018.

 

المنح الدراسية الأكاديمية هو برنامج يهدف إلى تحسين الجودة الأكاديمية للطلاب الذين يتبعون برنامج المنح الدراسية رئيس الجامعة. المنح الدراسية الأكاديمية هو برنامج مصمم خصيصا لتمكين الطلاب من خريجي جامعة الرئيس في الوقت المحدد “3 سنوات و 4 أشهر”.

جامعة الرئيس هي جامعة خاصة تقع في حديقة التعليم جابابيكا في كوتا جبابيكا ، سيكارانغ ، جاوة الغربية ، اندونيسيا.

شروط المنحة

  • أن تكون طالبًا دوليًا أو محليًا.
  • تملك شهادة أكاديمية سابقة.
  • تملك شهادة إجادة اللغة الإنجليزية.

تغطية المنحة

تغطي المنحة 100% من الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على معدل تراكمي أو GPA لا يقل عن 3.50 من 4.00 ، 70% من الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على معدل تراكمي أو GPA لا يقل عن 3.25 من 4.00 ، 60% من الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على معدل تراكمي أو GPA لا يقل عن 3.00 من 4.00 ، 50% من الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على معدل تراكمي أو GPA لا يقل عن 2.75 من 4.00 ، 25% من الرسوم الدراسية للطلاب الحاصلين على معدل تراكمي أو GPA لا يقل عن 2.50 من 4.00.

من أجل طريقة حساب المعدل حسب GPA اضغط هنا

 

 

اختصاصات المطلوبة للمنحة

تدعم المنحة أي من برامج أو تخصصات درجة البكالوريوس أو الدراسات العليا “درجة الدبلوم العالي أو Postgraduate Diploma إختصارًا PgD ودرجة ماجستير العلوم في تكنولوجيا المعلومات أو Master of Science in Information Technology إختصارًا MSIT.

طريقة تقديم الطلبات

يجب تقديم الطلبات عن طريق الإنترنت مع إرفاق الوثائق التالية:

  • صورة عن جوار سفر ساري المفعول.
  • نسخة مصدقة من الشهادة أو الشهادات الأكاديمية الحاصل عليها مع جدول الدرجات.
  • نسخة مترجمة من الشهادة أو الشهادات الأكاديمية الحاصل عليها باللغة الإنجليزية.
  • نسخة من خطاب القبول أو Letter of Acceptance إختصارًا LoA موقع من قِبل والديك.
  • صورة شخصية حديثة ملونة بحجم 4X6 “عدد 2”.
  • نسخة من شهادة إجادة اللغة الإنجليزية.

نموذج تقديم الطلبات

لمزيد من المعلومات عن المنحة الدراسية من هنا ، لمشاهدة البرامج أو التخصصات التي تقدمها المنحة من هنا.

 

 

Comments

comments